社交媒体时代的“种草”:被放大的欲望与炫耀

时间:2019年12月15日 00:09  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

江门市拓龙科技照明有限公司

{随机图片}

新华社北京3月4日电 中共中央总书记肃腔惹、国家主席皆僵板、中央军委主席习近平3月4日下午看望了参加全国政协十二届四次会议的民建翘铝浩、工商联委员琉囱痰,并参加联组会歧,听取委员们意见和建议闯。 他强调栋钱,实行公有制为主体蔫涸、多种所有制经济共同发展的基本经济制度玲地硼,是中国共产党确立的一项大政方针播,必须毫不动摇巩固和发展公有制经济猛,毫不动摇鼓励怯赌、 支持和引导非公有制经济发展镐残。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作用没有变昧,我们鼓励敬憾妓、支持熔、引导非公有制经济发展的方针政策没有变蔬该,我们致力于 为非公有制经济发展营造良好环境和提供更多机会的方针政策没有变绍。此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

习近平指出,过去的一年,民建中央、全国工商联发挥自身优势,围绕推动长江经济带发展、落实精准扶贫、加快科技成果转化、营造良好创新环境、民营企业参与“一带一路”建设、支持小微企业发展等课题,深入调查研究,提出了不少好的意见和建议。我向大家表示衷心的感谢。

江门市拓龙科技照明有限公司浙江海宁市郭店东亚过滤机械厂

编辑: 高政超江门市拓龙科技照明有限公司


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP